コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
生理前に腰痛あります!
動けないくらい痛いですが2〜3日で治るので確実にPMSです😂辛いですよね🥺
3h⸜( ⌓̈ )⸝
生理前に腰痛あります!
動けないくらい痛いですが2〜3日で治るので確実にPMSです😂辛いですよね🥺
「サプリ・健康」に関する質問
血栓性外痔核の日帰り手術した方いますか? 先日、血栓性外痔核で 日帰り手術をしました。 術後5日目です。 手術をしたものの痔の軟膏も出されてて 塗り忘れてたので💦 昨日塗ってみたら なんだかプニプニのできものが…
アクセルとバックを間違えて、縁石にぶつかる単独事故をおこしてしまいました。 バックで駐車しようと思って、そのままバックにせず直進してしまいドンっと。。。 もうこわくて乗れません。でも田舎なので交通手段が車し…
潰瘍性大腸炎になられた方、なんの検査で分かりましたか? 私はカメラをして炎症があったので生検にだしたのと 便検査をして結果待ちです。 不安がすごいので、ポジティブな意見欲しいです
サプリ・健康人気の質問ランキング
Rママ
わーーーーーー
お仲間過ぎる嬉しい、、←
動けないけど動かなきゃ行けない現実。。
めっちゃしんどくないですか??
ここ最近からなので痛てーーって言いながら家事してます。。
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうなんですよーー😭😭
薬飲んでもほぼ効いてないし😭加えて頭痛もすごくてまじで死んでます😂
わたしは出産するたびにPMS変わってて、今のPMSが過去最高に辛いです🥺笑
Rママ
三姉妹なんですね👧🏻👧🏻👧🏻
分かります、、色んな所痛いです😢
頭はもう気圧とかで左右されるしメンタルだし
決まって何かやばいと思うと生理前だし月の半分は不調な気します😣
3h⸜( ⌓̈ )⸝
イライラしてこどもにもキツく当たっちゃうのでピルも飲むかちょっと考えてます🥺
わかりますーーー!月の半分は不調です😢あと生理終わってからの残ってる血がちょびちょび出てくるので月の半分は血出てます😂
Rママ
わたしも婦人科受診検討中です。。
毎月これではパートも休んでばっかりで、、
1年通して絶好調‼️って日ほぼないですよね😫