子育て・グッズ 育休延長申請は育休切れる2週間前まで。過ぎたら延長できない可能性があるそうです。 育休が来月で1年半たちます。 2歳まで延長出来るので残りの半年 延長しようと思ってます。 延長するにあたって延長申請は 育休切れる2週間前まで。と聞きました。 2週間過ぎちゃったら延長出来ないんですかね…🥺 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 育休 2歳 申請 りんちゃんママ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー それは会社への申請ですか? 会社へは会社ごとに違うのでなんとも言えませんが、育休給付金のためでしたら保育園の申し込みが必要かと思いますが、こちらも自治体ごとに期限は違います💦 10月1日 りんちゃんママ これは会社の事務の方に申請ですね。 保育園の申し込みはもうしてあって来月で育休切れるのでそれを伸ばすために 今月末に保留証明書を貰いにいきます🚗³₃ 10月1日 りんちゃんママ 11月分の保留証明書が 今月末にならないと貰えないので24?とかです。 会社に申請するのが28日まで。 育休切れる2週間前までに申請なので 31日で2週間前なので もうバタバタです🥺 10月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃんママ
これは会社の事務の方に申請ですね。
保育園の申し込みはもうしてあって来月で育休切れるのでそれを伸ばすために 今月末に保留証明書を貰いにいきます🚗³₃
りんちゃんママ
11月分の保留証明書が
今月末にならないと貰えないので24?とかです。
会社に申請するのが28日まで。 育休切れる2週間前までに申請なので 31日で2週間前なので もうバタバタです🥺