子育て・グッズ 9/29にBCGを接種しました🍀同日に私が誤って、やけどをしてしまい、指が… 9/29にBCGを接種しました🍀 同日に私が誤って、やけどをしてしまい、指が水膨れになってしまい、昨日、離乳食で初めてキャベツを食べました。 この「ポツポツ」は一体、なんなんでしょうか?? BCGの副反応なのか、私の水脹れの液体が娘に飛び散ってしまったのか、キャベツのアレルギー反応なのか… 詳しい方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 離乳食 体 副反応 キャベツ アリス(プロフ必読)(2歳7ヶ月) コメント なかむら このポツポツが出始めたのはいつ頃からでしょうか? アレルギー反応で出るのはもうちょっとミミズ腫れのような蕁麻疹なので、違うんじゃないかなと思います。 10月1日 アリス(プロフ必読) 今朝、起きたらポツポツが出ていました…。 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス(プロフ必読)
今朝、起きたらポツポツが出ていました…。