ママリ
同居家族は濃厚接触者になります。家庭内別居状態ですれ違い生活でも濃厚接触者だそうです😅
ママリ
同居家族は濃厚接触者になります。家庭内別居状態ですれ違い生活でも濃厚接触者だそうです😅
「サプリ・健康」に関する質問
ウイルス性イボができて、皮膚科で液体窒素の治療をしています。 綿棒が使い回しな気がしているのですが、医療従事者の方どう思われますか? 感染が心配です。 付けるときは真っ白くて綺麗な綿棒であることは目で見てい…
みなさん自分が風邪ひいて喉痛い、喉乾く…って症状があるとき、どんなことされますか?🙏 薬以外で何かある方教えてください🙇♀️ 今までホットミルク+蜂蜜してましたがチャットGPTに蜂蜜は温めないように言われ、とりあえ…
6歳の子の頭痛についてなんですが、昨日の夜中に頭痛いと言って起きて、冷えピタを貼ったらそのまま寝ました。 今朝起きてもまだ薄っすら痛いみたいなんですが今は横になりながらですが下の子と元気に遊んでます。 薬がな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント