産婦人科・小児科 至急コメントお願いします💩の写真なので苦手な方はスルーしてくださいこ… 至急コメントお願いします 💩の写真なので苦手な方はスルーしてください これ病院行った方がいいですかね? 母子手帳の💩の色と比べると似てるような似てないような…微妙なとこで…💦 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 病院 母子手帳 写真 あーちゃん(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 受診したほうが良さそうだとおもいました💦 ただ、昨日ほうれん草や小松菜など緑のものたべてるなら、その色だとおもいます( *ˆ︶ˆ* ) 10月1日 あーちゃん 昨日も今日の朝も緑のもの食べてなくて病院もやっと電話繋がり受診できました! 💩持参した所そこまで白くはなさそうやけどノロとロタ調べますねと言っていただけました。 コメントありがとうございました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
昨日も今日の朝も緑のもの食べてなくて病院もやっと電話繋がり受診できました!
💩持参した所そこまで白くはなさそうやけどノロとロタ調べますねと言っていただけました。
コメントありがとうございました!