妊娠・出産 38週5日の初産婦です。最近胎動が少なく、陣痛が心配です。皆さんはどんな感じで陣痛が始まりましたか? 38週と5日目の初マタです! 前まではは結構活発に胎動を感じていたのですが、 ここ2、3日は、あんまり胎動を感じなくなりました😳 すこーし動いてるなあってくらいです! いつ陣痛が来るのかドキドキしていて、 早く出ておいでーって気持ちです🥺 ただ、まだお腹が下がっている感じはしないのですが、 皆さんは、どんな感じで陣痛きましたか? 私の感じではまだまだ来ませんかね? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 初マタ 陣痛 胎動 妊娠38週目 お腹が下がって みゃ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎動だけじゃ判断できないですね🥺うちの子たちは産まれるまで胎動激しかったので(笑)おしるしとか前駆陣痛とか子宮口どのくらいひらいてるかとかのが目安になるかと! 10月1日 みゃ そうなんですね!🥺 毎日まだかなまだかな状態で😂 色々調べたりとかしすぎちゃいます😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃ
そうなんですね!🥺
毎日まだかなまだかな状態で😂
色々調べたりとかしすぎちゃいます😂