サプリ・健康 右の下の奥歯が重いというか痛いです。3人目を産んだ後から、この歯痛… 右の下の奥歯が重いというか痛いです。 3人目を産んだ後から、この歯痛が定期的に来ます。 そして頭も痛く、何もしたくありません。 歯医者に行こうと思っても、 息子達が次々と風邪を引いてくるので 中々行けず💦 毎日毎日、頭痛と歯痛が辛すぎます💦 今までなった事ないのに、 3人目産んだ後から、定期的に来るこの歯痛と頭痛はなんなのでしょうか💦 数日続いたら、何もなかったかのように痛みがなくなります。 でもまた1ヶ月後から数ヶ月後にまた痛みに襲われます💦 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 歯医者 3人目 息子 まま コメント はじめてのママリ🔰 うーん、虫歯とは違うような? 狭心症でも、歯や頭が痛くなるので、そっちかな?? ストレスで心臓にきてるのですかね、 心配です😢 10月1日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント