恥ずかしながらこの年になっての質問なんですが…みなさん生理始まる時っ…
恥ずかしながらこの年になっての質問なんですが…
みなさん生理始まる時ってどうしてますか?
不順なのでいつくるかわからないし、生理痛もないし、本当に突然やってくるんです。
前までは始まりの量が少なくてパンツやティッシュに微かについていたので事故なくナプキン準備できていましたが、最近量が多いのです😭
おりものと思ったら血でズボン汚れたり、朝起きたら布団が汚れてたり…
同じような方どういった対策してますか?おりものもそこまで多くないのでおりものシートも使ってないんです🥲
- はじめてのママリ🔰

ママリ
産後不順になり、いつくるの?まだなの?と自分に構ってるのもイライラがしんどかったのでピルでコントロールするようにしました😂
やめたら2〜4日で来るのでその期間だけ織物シートと生理用品持ち歩いて構えてます😊

ままり
おりものシート使いましょ💦
挟むだけのシンクロフィットも
おすすめです😌
あと、ルナルナで生理日つけてれば
不順でも生理日予測してくれますよ👌

3怪獣ママ
ピルで周期整えてます!
生理不順だった時はだいたい
生理が来そうな
5日前後は
おりものシートつけてました!

0718🦥
まったく同じかんじで生理不順です🙋
PCOSなのでほっといたら2〜3ヶ月来ないとかざらです。
そうなってくるとルナルナつけてるけど全く意味ないです🙃
私は普段からおりものシート使っています。おりものが多いからという理由ではないです。生理不順だからというわけでもなく、下着+おりものシートがスタンダードです😌
コメント