雑談・つぶやき 皆さんは旦那の職場の同僚に嫉妬とかありますか?なんか、職場の同僚の女… 皆さんは旦那の職場の同僚に嫉妬とかありますか?なんか、職場の同僚の女性がうちの旦那を下の名前で呼んでて、「人の旦那を馴れ馴れしく名前で呼ぶな」ってちょっとムカつきました笑 心が狭いって思いつつ嫉妬してます笑しかも美人とか言うし(´・_・`)笑 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 旦那 名前 職場 嫉妬 スパイシーチキン(8歳) コメント ババ ちょっとその職場の女性は常識なくないですか?🤔 すごく和気あいあいとした会社で独身の男性を名前で呼ぶならまだ少しは解る気がしますが、結婚してる人を普通名前では呼ばないですよね。しかも職場ですし。 12月16日 スパイシーチキン お返事ありがとうございます(^^) やっぱり、そう思いますよね。 「なんだ、その女…」ってモヤモヤしました。普通、職場は「~さん」だと思うんです。その人は明るくて誰にでも馴れ馴れしいみたいなんですが、こちらとしては良い気持ちしません(T_T) 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スパイシーチキン
お返事ありがとうございます(^^)
やっぱり、そう思いますよね。
「なんだ、その女…」ってモヤモヤしました。普通、職場は「~さん」だと思うんです。その人は明るくて誰にでも馴れ馴れしいみたいなんですが、こちらとしては良い気持ちしません(T_T)