妊娠・出産 妊娠初期です(まだ7週目ぐらい)昨日、寝る前に身動き取れないぐらいお腹… 妊娠初期です(まだ7週目ぐらい) 昨日、寝る前に身動き取れないぐらい お腹が痛くなって、、 下腹部とかではなくお腹全体的に🥲 説明できませんが、下痢とか そんな痛みではなかったです。 治ったかな?と思って少し体勢変えると また痛み出してって感じで1時間続きました。 今朝起きたら、若干お腹に痛みはあるけど もう大丈夫です。 出血などもありませんでした。 これってよくあることですか?🥲 お腹の赤ちゃんが心配で、、 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 赤ちゃん 夫 体 おまんじゅう(妊娠9週目, 2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママ よくあることではないと思います…。 10月1日 スンモ🐶 1時間痛みがあると心配なので病院に相談してみてもいいかもです😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント