コメント
ママリ
わたしは男の子欲しかったので1人目妊娠中まさかの女の子で、、生まれてからもやっぱ女か〜と思う日多かったです!
4年経った今、2人目授かり男の子と分かりましたが女の子がよかった〜と気持ち変わってます😂洋服屋さん行っても女の子のものしか目に入りません(笑)
いつかそうなるので大丈夫ですよ😊
れ♡
私もそうでした💦💦
2人目も女の子希望だったのになんと男の子💙!
今は長男がママloveすぎて可愛くてたまりません🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰
産まれたら絶対可愛いですよね!頭ではわかってるんですけど、私の希望の性別の子がいるインスタとか見るといいなぁと思ってしまって…ダメですね😅
- 10月2日
退会ユーザー
気持ちわかります😭
嫌なわけではないけど、自分が望んでた性別じゃないから本当に可愛がれるのか?とふと思ったりしちゃいます…
授かれただけで幸せなんですがもやもやっていうのは凄く分かります😭
でも産まれたら絶対激愛しそうです🥹
-
はじめてのママリ🔰
共感していただいてありがとうございます!そうなんです…不妊治療で授かったのにこんな気持ちになるなんて自分が許せません😢
産まれたら絶対可愛いですよね😍- 10月2日
mika🍊
私もちょっとモヤモヤありました。
でも産まれて顔見た瞬間にかわいい💕と思い、その後はお世話にいっぱいいっぱいで性別でモヤってた事とか忘れてました😉
きっと赤ちゃんかわいいですよ😍出産がんばってください🙌
-
はじめてのママリ🔰
出産したら性別云々じゃなく、我が子は可愛い!って思いますよね💓
ありがとうございます!頑張って産んできます!- 10月2日
退会ユーザー
息子の可愛さを知ってしまったのでつぎ娘かあ、、って思ってましたがめちゃくちゃ可愛いですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私もそう思えるといいな💓
- 10月2日
ママリ
やっと授かれたのでどっちでもいいかな〜と思っていたのですが…
いざ男の子と言われると、女の子の服が可愛く見えてしまったり😅女の子抱いてる夢ばっかり見たりしました😵
男の子ママいわく、男の子めちゃくちゃ可愛いよ〜😍って言われて、やっぱりどっちでも可愛いよね!😄ってなりました😅
2人目も男の子で兄弟がいいかな〜女の子だったら妹可愛がるかな〜と…やっぱりいい意味でどっちでもいいかなって思えるようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
産まれたら我が子は絶対可愛い!とは思うんですが、ここまできてもまだ割り切れない自分を軽蔑というかがっかりというかそんな感じでした😅