コメント
り
え、ちょ待って、動いてないのお前やんな?何でキレてるん?おかしない?どういう事?私に怒られて腹たって逆ギレって事?そもそも頼んだ時すぐやってくれたら何も言われんかったしこうやって言い合いする必要もなかったよね?え、今時間の無駄じゃね?まだ自分が悪いと思えん?やとしたらもう話ならんけええわ〜と状況分析しますね!笑笑
こたつ
まさに昨晩全く同じような内容で喧嘩しました🤜
兎に角納得いくまで話してます、、寝不足です😇
口うるさく言うとキレてきますよね……😭それが嫌で嫌でもうなんも言わんかったらいいの?と聞くとそうじゃない云々😔起こさんかったら、やるって言ったことやらずに寝ちゃうやろ?起こさない方がいいんだったら起こさないから。やらないならやるって言わないで。と……。
まあ何言っても眠くてイライラしてる男はしばらく逆ギレ😇
夜中まで喧嘩続いて、(仲直りはしました)寝不足です🥲
-
雪奈
こんばんは!寝不足大変でしたね!体調はいかがですか?大丈夫なら安心なのですが…
やはり妊婦さんあるあるなんですかね?うなづきながら読ませていただいてます❗️
第三子のお子さんにもう少し❓で会えますね!無理なさらずに☺️- 10月1日
雪奈
こんばんは!初めまして雪奈といいます。早速のアドバイスありがとうございます😭
状況分析頑張ってみます
数分前も旦那に雪奈最近怒ってばっかで怖いよ!炊飯器みたいに頭から湯気出てる…と言われてしまいました…
好きでイライラしてるんじゃないと話しても、そんなの我儘じゃん等言われます…毎日キツイです
り
こっちが間違ってるとかなら話は別ですが旦那に問題ありで口うるさく言って逆ギレされるの1番嫌いです😂
逆ギレしてきた時点で何で?ってなります、逆ギレに対してこっちも強い口調で言ったらお互い止まらなくなるしこっちが体力消耗して怒り損じゃないですか、なので悪い事指摘されて逆ギレしてきたら何でキレるん?と質問仕返します笑
誰がイラつかせてるねんw
お前がダメ男やけんやろ笑
もっとしっかり物で心の広い優しい旦那さんやったらイライラせんで済んだんやろな〜と旦那の前で言ったらどうでしょう😂
雪奈
こんばんは!返信遅れてすいません!今日旦那とママパパ学級参加して来ました!
そこで妊娠中のイライラの原因や妊婦体験した事がきっかけになったようで帰宅後すぐ部屋掃除をせっせと進んでしてくれるようになりました。ママパパ学級と りさんのアドバイスのおかげです😊
私も気の持ちようが変わり少し楽に接する事ができるようになった感じがします。ありがとうございました😭