コメント
ママリ
赤ちゃんも連れていける上演には連れて行ったことがあります。
今はコロナでやっていないところが多いようですが、2回連れていきました。2回とも途中で寝てしまってずっと抱っこしていました。
通常のものは周りが気になるので私だったら連れて行かないです。
はじめてのママリ🔰
上の子のとき行きました!TOHOシネマズのママズシアターは赤ちゃん連れ向けで音も小さく、真っ暗ではなかったので大人しく見れました✨
周りはグズグズしてる子とか居て端っこで抱っこして立ってる人も居ましたが、みんな赤ちゃん連れなので気にならなかったです☺️
赤ちゃん連れ用ではなく、普通の映画でミニオン予定ですか?🤔
-
愛
ママズシアターてゆうのがあるんですね!その日は3歳未満が可能の日でミニオン最終の上演です!毎日長男も次男もAmazonでミニオン観てるので、、、
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
3歳未満が可能の日ならママズシアターみたいな感じだと思います☺️
だとすると、赤ちゃん連れが多いと思うので行きやすいと思いますよ✨- 10月1日
ルーパンママ
3ヶ月の時にしまじろうを見に行きましたが…
しまじろうは完全に子供向けですし、赤ちゃんが泣いてもokという暗黙の了解がありますが…
ミニオンはどうでしょうか💦
-
愛
なるほどです。毎日家でミニオン流していますが、どうだろう、、、
- 10月1日
愛
あるんですね!その日は3歳未満OKの日で皆連れてくるのかなぁとおもったり、、、