コメント
さち
この前売りましたよー!
退会ユーザー
最近初めてセカストで売りました。
めっちゃ安くてビックリ😅
買取不可のものも引き取ってくれると思っていったけど、今は引き取ってないってことで持ち帰りました…
-
、
安いんですか🫣🫣
買い取れないのは全部持ち帰りってことですか?😭😭- 10月1日
-
退会ユーザー
ミズノのほぼ未使用でめっちゃキレイな子供用の靴、原価5000円が100円でした😅
買い取れないものは持ち帰りです。
一般ゴミで出したくないからわざわざ持っていったのに、これじゃ意味ない…となりました。- 10月1日
-
、
それならメルカリで売った方が良かったとか思いますよね、、、
捨ててくれればいいのに😭😭😭- 10月1日
-
退会ユーザー
メルカリだと送料とか手間とかあるから結局トントンなんですよね。
うちは治安悪いとこに住んでて、ゴミとして出すとごみ収集の前に無くなってるんです😅
だからゴミとして出しにくて、タダでいいから引き取ってほしくて😭😭- 10月1日
-
、
そうだったんですね、、
ごみ収集の前になくなるのは言い方悪いですけど気持ち悪い感じがしますよね、、、😭- 10月1日
-
退会ユーザー
言い方悪くないです💦
子供服って高確率で名前書いてて、家の前で盗られるってことは住所と名前が知られると言うことで😱
本当に気持ち悪いです😱😭- 10月1日
-
、
しかもどこの誰だか分かんないのがほんと気持ち悪いし怖くないですか?😥😥
- 10月1日
-
退会ユーザー
そうなんです…
大人の服は隣のおばさんが物色してるのを目撃したことがあって、早く引っ越したい一心です😭- 10月1日
-
、
うわあ、、ほんとありえないです😭
よくそんなことできますよね、、- 10月1日
、
結構💰になります?
さち
10円とか結構ありましたよ😇
ブランド品とかだと、、ノースフェイスのマウンテンパーカー売って1500でした🥺
、
衝撃的な安さですね😵
さち
おもちゃとかもありフリマで売るのも面倒だったので今回はセカストにお世話になりました🫠
買取価格から20%upキャンペーンしてる時に売ると多少はお金貰えますよ😊
、
そうなんですね!😁
教えていただきありがとうございます!
さち
ブランド品買取強化とか色々キャンペーンやってるみたいなのでまた見てみて下さい😄