※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもの好きな海外のアニメのtシャッをAmazonで見つけたんですけど、購…

子どもの好きな海外のアニメのtシャッをAmazonで見つけたんですけど、購入シて大丈夫そうですか?
メーカーはそのアニメの名前で書いてあります。

コメント

ぞう

Amazonなら、わたしは、商品を何度か返品して、返金できたので、Amazonなら買うかなっと思います。口コミは必ず読みます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    いろんな柄のあるんですけど、口コミが一つも書かれてないので迷ってます。

• 1時間前
  • ぞう

ぞう

販売元を確認してみたらどうですか?
    出品者名をクリックして、他にも出品しているかどうかとかみて、他の商品に口コミが付いてるかどうか見るとか?

または、商品ページにある出品者の名前から「質問する」を選択して問い合わせが可能だと思うので、何か質問してるのはどうですか?

『サイズ感がいまいち分からないのですが、万が一、サイズが合わなかった場合、返品返金は可能ですか?または合ったらサイズに交換は可能ですか?』とか問い合わせてみて、返信を待ってみるとか?

• 1時間前