その他の疑問 子どもが好きな海外アニメのTシャツをAmazonで見つけたのですが、購入しても問題ないでしょうか。 子どもの好きな海外のアニメのtシャッをAmazonで見つけたんですけど、購入シて大丈夫そうですか? メーカーはそのアニメの名前で書いてあります。 最終更新:9月27日 お気に入り 名前 夫 海 アニメ Amazon はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ぞう Amazonなら、わたしは、商品を何度か返品して、返金できたので、Amazonなら買うかなっと思います。口コミは必ず読みます! 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 いろんな柄のあるんですけど、口コミが一つも書かれてないので迷ってます。 9月27日 ぞう 販売元を確認してみたらどうですか? 出品者名をクリックして、他にも出品しているかどうかとかみて、他の商品に口コミが付いてるかどうか見るとか? または、商品ページにある出品者の名前から「質問する」を選択して問い合わせが可能だと思うので、何か質問してるのはどうですか? 『サイズ感がいまいち分からないのですが、万が一、サイズが合わなかった場合、返品返金は可能ですか?または合ったらサイズに交換は可能ですか?』とか問い合わせてみて、返信を待ってみるとか? 9月27日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いろんな柄のあるんですけど、口コミが一つも書かれてないので迷ってます。
ぞう
販売元を確認してみたらどうですか?
出品者名をクリックして、他にも出品しているかどうかとかみて、他の商品に口コミが付いてるかどうか見るとか?
または、商品ページにある出品者の名前から「質問する」を選択して問い合わせが可能だと思うので、何か質問してるのはどうですか?
『サイズ感がいまいち分からないのですが、万が一、サイズが合わなかった場合、返品返金は可能ですか?または合ったらサイズに交換は可能ですか?』とか問い合わせてみて、返信を待ってみるとか?