妊娠・出産 産後のメンタルケアどうしてますか🥲まだ産後2日目で入院中ですか、早く… 産後のメンタルケアどうしてますか🥲 まだ産後2日目で入院中ですか、早く帰りたいです😢 コロナで誰とも面会できないのがつらいです🥲 家で待ってる家族に会いたい〜!! 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 産後 家族 面会 野菜(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ お気持ちすごくわかります🥹 わたしは旦那とテレビ電話したり、グループLINEで連絡とったりしてました! 入院中はお身体休めてくださいね😊無理せず頑張らずです💓 9月30日 野菜 コメントありがとうございます🌠 ですよね!電話したり、写真送りあったりして余計寂しくなっちゃって🥲 今はゆっくり体休めることに集中します😢 ありがとうございます☺️ 9月30日 ママリ わたしもあと○回寝たら帰れるって毎日数えてました🥹笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野菜
コメントありがとうございます🌠
ですよね!電話したり、写真送りあったりして余計寂しくなっちゃって🥲
今はゆっくり体休めることに集中します😢
ありがとうございます☺️
ママリ
わたしもあと○回寝たら帰れるって毎日数えてました🥹笑