サプリ・健康 旭川市で良い泌尿器科の病院はどこでしょうか?子供ではなく私が健康診断… 旭川市で良い泌尿器科の病院はどこでしょうか? 子供ではなく私が健康診断でひっかかり行きたいのですが、地元ではないのでどこが良いのか分からず💦 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 病院 旭川市 ぽてと(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 永山腎泌尿器科クリニックしか行ったことないですが、先生が優しく丁寧に話聞いてくれてよかったです! 受付の人や看護師さんもいい感じでした😊 10月2日 ぽてと そうなんですね!ありがとうございます😊距離的にも遠くないので行ってみようと思います(^^) 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
そうなんですね!ありがとうございます😊距離的にも遠くないので行ってみようと思います(^^)