コメント
退会ユーザー
知り合いは登山したら産まれたと言ってました🤣
私は予定では4000キロ超えそうでしたが、実際は3400くらいでした。
予想と実際は結構違うみたいですよ。
もも
ジンクスは所詮ジンクスです、私はどれも効果なかったです🤣
予兆ゼロだったのに予定日当日にいきなり破水してその日の夕方に出産しました!
エコーで3000くらいだと言われていたのですが出てきた子は3700でした😅なんとか下から産めました☺︎
あまり焦らず頑張ってください💓✨
-
はじめてのママリ🔰
私もどれも効果なさすぎて、、🤣
そうなんですね‼️
予兆ゼロでもいきなり出産って事にも
なるんですね!期待して予定日まで
待ってみます🥰
3700だと出てくる時痛かったですか?🤔
ありがとうございます😭💗- 9月30日
-
もも
1人目の病院かなり自然派な院長先生がいらっしゃるところで、運動も意味ないからゆっくりしてな!!とか言われました🤣グータラしてましたよ笑
かなり痛かったですが、大きさ関係なくみんな痛いはずなので私が特別痛かった!!とは思ってません笑
けど、周りには大変だったね!痛かったでしょ!って言われるのでやっぱり大きいと痛いんでしょうか??
1人目がそれだったので比較対象がなくてわからないです😂- 9月30日
はじめてのママリ🔰
1週間前になっても何もなくてそれまでお腹張った事一回もなくていっぱい歩いても駄目でめちゃ病んでました😂
それでデカい階段をいっぱい上り下りしてまた歩いてってして帰ったら生理痛みたいのきて次の日おしるし→4日後に産まれました🫠
普通の階段なら足が上がるように一個飛ばしで登ってみたりしたらどうでしょうか🥺
でも気を付けてくださいね!!
はじめてのママリ🔰
登山すごいです🤣💗
エコーなので誤差ありますよね。
毎回検診で大きめと言われ続けて
不安です、、産まれてみないと分からないですよね!
ありがとうございます😌