コメント

退会ユーザー
飲めるとは思いますが
病院で処方されたもののほうがよく効いて治りも早いと思います!

ゆここ
私なら飲ませずにとりあえず病院に連れてきます💦😭
鼻水とかは出てないですか??💦もし鼻水でて咳出てるなら鼻水しっかり吸うと少しは楽になるかもしれないですね😭
-
ゆちゃmama
鼻水は出てなくって痰が絡んでるような咳してるんですよね💦
明日連れていきたいですけど土曜って午前中しかやってないですし上の子も連れてくってなるとなかなか大変だなって思って月曜まで市販ので大丈夫かなって思ったんですけど💦💦- 9月30日
-
ゆここ
痰が絡んでるんだと喉に全部鼻水落ちちゃってる気がします💦
肺の方に落ちてくとえらいことになるのでできれば2ヶ月ならなんとか病院連れてってあげた方がいい気がしますが😭
我が家の娘も2ヶ月の時に上の子のRSが移ってちょっと大変なことになってしまったので、もし夜中とかでも呼吸がおかしいなとか、心配であれば病院連れて行った方がいいかもしれないですね😭- 9月30日

ママリ
飲む分にはいいかと思います!
でも明日午前中には病院ですね💧
2ヶ月でRSかかりました🥲
-
ゆちゃmama
土曜日って午前中だけですよね💦
連れていきたいですけど上の子もいて一緒に連れてくには大変だなって思って月曜日まで市販のでも大丈夫かなって思ったんですけど💦💦
2ヶ月でRSですか!?
早く治るといいですね🥺- 9月30日
-
ママリ
もう2ヶ月ではないのですが💦軽症だったので自宅療養で済みました。ありがとうございます😊
上の子も連れてってましたよ😭予約できませんか??- 9月30日
ゆちゃmama
やっぱりそーですよね!
コメントありがとうございます🙇♀️