はじめてのママり🔰
パパさんが専業主夫になろうかな…ってことですか?
私は全然気にならないです😄
りな
我が家は将来そうなりそうですが…世間体は気にならないです❁︎
退会ユーザー
うちも専業主夫です。
それぞれの家庭の事情があるので世間体は気にしてません。生活しやすくなれば良いと思います。
平日仕事して帰宅したら、夕飯準備と掃除が終わってるだけでも気持ちが凄く楽です♪
はじめてのママり🔰
パパさんが専業主夫になろうかな…ってことですか?
私は全然気にならないです😄
りな
我が家は将来そうなりそうですが…世間体は気にならないです❁︎
退会ユーザー
うちも専業主夫です。
それぞれの家庭の事情があるので世間体は気にしてません。生活しやすくなれば良いと思います。
平日仕事して帰宅したら、夕飯準備と掃除が終わってるだけでも気持ちが凄く楽です♪
「共働き」に関する質問
気持ちの整理がつきません、、 子供は2歳半で夫婦共働き、私は週4日勤務で、子供も週4日保育園に通っています。 今週末の連休と有給を使って水〜日まで5連休とり、義実家に帰省する予定でした。それにもかかわらず、子…
1歳8ヶ月の癇癪持ちの男の子を育てています。 アパートでの騒音問題なのですが21時以降、こどもの泣き声や歌声、足音がうるさいと苦情がきました。足音は防音マットなどで対策はしていて、泣き声はどうしようもない時があ…
モヤモヤしてるので質問させてください。 姉弟ともに、同じこども園に通ってます。共働きなので、どちらの子も2号認定です。 前提として、2号は園の中でも少なく、1学年50人中5人しかいません。 下の子(3歳)が4月に入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント