はじめてのママり🔰
パパさんが専業主夫になろうかな…ってことですか?
私は全然気にならないです😄

りな
我が家は将来そうなりそうですが…世間体は気にならないです❁︎

ママリ
うちも専業主夫です。
それぞれの家庭の事情があるので世間体は気にしてません。生活しやすくなれば良いと思います。
平日仕事して帰宅したら、夕飯準備と掃除が終わってるだけでも気持ちが凄く楽です♪
はじめてのママり🔰
パパさんが専業主夫になろうかな…ってことですか?
私は全然気にならないです😄
りな
我が家は将来そうなりそうですが…世間体は気にならないです❁︎
ママリ
うちも専業主夫です。
それぞれの家庭の事情があるので世間体は気にしてません。生活しやすくなれば良いと思います。
平日仕事して帰宅したら、夕飯準備と掃除が終わってるだけでも気持ちが凄く楽です♪
「ワーママ」に関する質問
率直なご意見…お願いします!! ワーママ子持ち未就学児2人 内定をもらいました。 現職 業界は安定しており年収650万 土日祝日休み 20時間は残業 繁忙期は夜に家でも仕事 ストレスフルな職種 時短不可 フレックス在宅等…
専業主婦をしている方で、慌てて働く必要はない、もしパートをするなら保育料を引くと手元に入るお金は3万〜4万程度、これから保育園探し、もしくは一時保育を毎月予約する。 この様な条件だった場合働きますか?💦 専業…
ワーママの通勤バック教えてください🩷 以下の条件に合うのを探しているのですが中々見つからず😭 ■毎日パソコンを持ち歩くのでそれなりに容量があるもの ■4歳の娘の保育園送り迎えを自転車でするので、背負えるのがいい …
お仕事人気の質問ランキング
コメント