※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずち
妊娠・出産

つわりがほぼ終わり、口の中の気持ち悪さと苦い緑茶だけが飲める状況です。赤ちゃんに影響はありますか?

つわりはほぼ終わったのですが食べた後の口の中の気持ち悪さ、あと飲み物がどうしても濃い味の苦い緑茶しか飲めません😭カフェイン入ってるけどもはや他のお茶系は受け付けず。赤ちゃんにとって大丈夫でしょうか?ちなみにこのお茶しか無理です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

口の中の気持ち悪さやある程度決まった飲み物しか飲めない気持ちよく分かります。

私は逆にコーラ、メロンソーダ、ジンジャエール、ココアなどカフェイン+糖分ばかりで高血圧や糖尿病に不安になってます。

個人的にはジュースなど添加物や砂糖よりかはお茶の方が良い気がします😭

早くこの状況から抜け出したいですよね(´;ω;`)

• すずち

すずち

ほんとに辛いですね。水分とりたくない気持ちになっちゃいます😭早くなんでも気持ちよく飲みたい🥺

• 10月1日
たんめん

あたしも毎回そうなんです笑
お茶は濃い茶しかだめで‥
でもコーヒーとかでも飲み過ぎなかったら大丈夫みたいだし
お茶だからいいか!ってことで
普通に飲んでます♪

• すずち

すずち

一緒ですね🥺もはやそのお茶しか飲めなくて困る😭仕方ないですよね😭

• 10月1日
  • たんめん

たんめん

今は温かいお茶にハマってます☺
    はやく良くなるといいですね🎶

• 10月18日