コメント
退会ユーザー
生後8ヶ月の頃からしょっちゅうお泊まり行ってます😂
私がコロナになった時も10日間預けてました😅
赤ワイン
うちも半日とかならたまに頼むと見てくれます!
うちの母も、子供に何かあったら大変だから、1人で見るのは心配って言ってます!だから、たまに…って感じです(笑)
子供の世話しつつ、家事をこなすこを普段やってない人からしたら大変ですよね💦💦
うちも実家の近くに家を買いましたが、平日の夕方のお手伝いに来てくれたり、助っ人要員てす☺️
最近は、主人と出かけたい時とかは下の子を一時保育に預けてます^_^!
上の子は保育園なので….
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
うちはまだ保育園行ってないのと夫が土日休みなので、一時保育も私立の高いとこしかないんですよね💦💦- 9月30日
-
赤ワイン
うちも主人は土日休みですが、出かけたい日は平日に有給とってもらってます🥰
うちは母に見てもらうようお願いするよりも、主人に有給を頼む方がハードル低いので(笑)- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
私は休めるんですが、夫はなかなか休めなくて、、🥲
羨ましいです!- 10月1日
ちゃん
ちょうど来週半日預ける予定です🥹母は不安がってます🥹(私がいなくなるとギャン泣きする可能性が99.999%のため)笑
-
はじめてのママリ🔰
お母さん頑張って!!特段絶対にみてもらわないと行けない用事がないので、ゴリ押しで預けることも出来ない感じです🥲
- 9月30日
-
ちゃん
うちの母はお願いすれば仕事休んでみてくれるし、結婚記念日とかもみてるよー!って言ってくれます😊が、1歳超えてからは初なのでドキドキしてるみたいです🤭笑
さりげなく、半日くらい見ててもらえないかなー?って言って反応みてみてもいいかもですね💪🏻- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
うちも預けてみようかな🥹
夫と2人で出かけたいです!!- 9月30日
真鞠
お泊まりはまだした事ないですが、1日預けたりはあります😊
ジジ1人ではだめですが、ババなら平気です😁
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
うちもジジは論外ですが、ババも1人でみるやる気は無さそうで、😂- 9月30日
はじめてのママリ🔰
すごいですねーー!うちも預けたいです😂