※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族で少し遠出や人混みに行く時に実母について来てもらう方いますか?下…

家族で少し遠出や人混みに行く時に実母について来てもらう方いますか?

下2人がまだ小さいので何かと手がかかるのでわ大人がいた方が助かるのでいつも誘ってついて来てもらいます笑
たくさんで出かけられるし子ども達も喜ぶし、主人も歓迎してくれてるのでそうしてるのですが、うちだけかな?と思い気になりました!

よくついて来てもらってるよ〜という方コメントお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

Las kids

はーい🙋‍♀️
家族+ばぁばでよくお出かけしてます😆!!
旦那さんが歓迎なら子供も嬉しいだろうし、
私自身もばぁばに沢山思い出作ってあげたいので夜ご飯にもよく誘いますよ!

はじめてのママリ🔰

私が結婚してなくて彼氏もいない時に、姪っ子が生まれて、姉家族が出かける時毎回誘われてました笑笑
家族だけで出かけたくないのかなって断ったりもしてたのですが、姉は私に面倒見てもらえるプラス写真もいっぱい撮ってくれるからいて欲しいのと、姉旦那は2人だと喧嘩になりやすいから私に来てほしいとのことだったので暇な時は毎回ついて行ってました!笑