はじめてのママリ🔰
産院って母子の心のケアもしてくれるので主人以外は断って欲しいと言えば断ってくれますよ!感染予防の関係でとか理由つけて^_^
はじめてのママリ🔰
実母は来てない、義母は一人目のときは(生んだのが夜遅くだったので実質は2日目)3日目、二人目の時は翌日すぐ来ました。最悪でした笑
私もゆっくりしたいので、きてほしくなくて断って!と旦那に言って日を改めてと言われたのに、有給取ったからとズケズケきましたわ😇
はじめてのママリ
うちの義母は初日に孫の顔だけ見て、その次の日面会に来ましたが嫌な思いしました😱😱
退院する前日とかがちょうどいいかな、、、
はじめてのママリ🔰
実母は遠方のため来れず、義母は産んだ後連絡入れたらすぐ面会はいつ行っていいのか。今すぐ行きたいくらいの勢いでしたよ😮💨
緊急帝王切開だったので、入院日数も延びて、体を休めたかったのに、母子同室の初日にズカズカと面会に来てました笑
面会時間が14:00-20:00なんですが、しっかり長居されてましたよ笑2日連チャンで来るから流石に帰れ。って心の中で思ってました笑
コメント