コメント
👩
私は陣痛バックを準備した時に充電しておきました!
黄色
今時のリチウムイオン電池は、そう簡単に放電して充電なくなったりしないので、今から充電しておいていいと思います😹
-
ゆー
そうなんですか?笑
- 8月17日
👩
私は陣痛バックを準備した時に充電しておきました!
黄色
今時のリチウムイオン電池は、そう簡単に放電して充電なくなったりしないので、今から充電しておいていいと思います😹
ゆー
そうなんですか?笑
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生の息子が初めてのテストでした。 国語、算数、共に25点。4問中1問正解の25点でした。 1年生の1番簡単な時期にこれって大丈夫なのか不安でもう一度私と解き直しました。 算数は足し算で答えは合っているのですが…
至急回答をお願いします。 明日、こども園に入学願書等の書類と入学金?を出しに行きます。おそらくその場で確認されると思いますが、書類はA4サイズの白封筒に入れる・お金は茶封筒に入れて提出で大丈夫ですか? 明日…
4年生の男の子♂について これは過保護でしょうか…⁉️ 同級生の男の子の保護者の話を息子から聞き、たまげたのですが、 息子が公園に誘ったところ 「怪我するかもしれないし 風邪ひくかもしれないからダメとお母さんに言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね!
ちなみに予定日のどれぐらい前でしたか?💦