ディズニーでのベビーカーの盗難対策について、皆さんはどのようにされていますか。アトラクション時の対策を教えてください。
ディズニーでベビーカー持参になるとアトラクションの時などにベビーカー置き場に置いておくと思うのですが、盗難対策は皆さんされますか?
されている方はどのようなことをさてらいますか?
今度インパするのでくが、盗難もやはりあると聞くので皆さんがどうしてるのかお聞きしたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰さん(6歳)

まゆ
元々、気軽にどこでも置きたかったので
ド派手な赤のベビーカーでした🤣
あとは目立つ物、キーホルダーや風船、鈴などつけてもいいと思います。

はじめてのママリ🔰
昔の自転車の輪っか、のカギみたいなのをタイヤと本体を繋ぐようにつけてました(^^)
ちなみに百均です!!

日月
とにかく、目立つようにしています。
どこにでもあって人気のあるベビーカーじゃなくて、すぐ我が家のベビーカーだってわかるようにバンダナ巻いたり洗濯バサミつけたりです。
年パスで行ってましたが、盗難にあったことはありません😄

はじめてのママリ
私も心配だったので、自転車用のチェーンつけてました。

ayano🐻
100均の自転車チェーン?をつけました!ダイヤル式のやつです!
-
ayano🐻
つけていて注意されたことはないです✨
うちは後輪1つにチェーンをつけてるので、後輪を上げれば前輪だけ移動は可能です✊- 10月2日

はじめてのママリ🔰さん
皆さんありがとうございます!
目立つものや、ダイヤル式のチェーンですね!購入したいと思います☺️
チェーンはキャストさんが動かす時に動かさないとダメと見たことがあるのですが、タイヤにつけておくのは大丈夫なのでしょうか??
コメント