1歳9ヶ月の男の子を美容院に連れて行きたいママです。大阪在住で、車でDVDを観れる美容院を探しています。大人と一緒でも子どもだけでもOK。東大阪住みで、難波、天王寺、上本町周辺を探しています。知っている方、教えてください。
こんにちは🌟
1歳9ヶ月の男の子ママです。
大阪在住の方に質問です。
1歳9ヶ月の子どもを、美容院に連れて行きたいのですが
車に乗ってDVD観れるところを探しているのですが
中々みつからなくて...
大人と一緒にできるところがいいなと考えてますが、
無ければ子どもだけでもいいです。
知っている方いらっしゃったら
教えて頂きたいのですが😭
東大阪住みなので難波、天王寺、上本町とかその辺りでさがしています。よろしくお願いいたします。
- knt
コメント
むぅぅう*6児まま
うちも東大阪です( *´艸`)
次女が2歳過ぎに初めて美容室にいったのですが、うちは神戸のアンパンマンミュージアムできりました✂
候補で検討してたのは、阪神梅田のズッソキッズです⭐行きたい日にたまたま休みで、神戸までいきました( ´∀`)
あと前に私が切りに行った、ポップタウン住道の中にある美容室に、子供用DVDと車のあるところもありましたよ( *´艸`)
knt
アンパンマンの乗り物ですよね?どうでした?でも遠いのでちょっと断念しました。
ミュージアム行くついでにはいいですよね🌟
阪神梅田のズッソキッズってやってますか??調べても全然でてこなくて。
ハルカスはあるみたいなんですが🌟
どうなんでしょうか??
そこも調べてみますね✨
ありがとうございます🎶
むぅぅう*6児まま
うちの子は人見知りが凄いので、ずっと黙ってましたが、ちゃんと座ってられたし、帰ってからは楽しかった😁って言ってました( *´艸`)
こんな感じです⭐オモチャが手元にてくさんありました( ´∀`)
間違えました💦ハルカスでした😭