お金・保険 わかる方教えてください。息子の貯金140万円を楽天銀行にいれてます。六… わかる方教えてください。 息子の貯金140万円を楽天銀行にいれてます。 六月ぐらいに全部入金したのでそんなに利子はつきませんでした。 マネーブリッジはしてないのでそれで利子がつかないんですか? あおぞら銀行に変えようか悩んでます。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 貯金 息子 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぴっぴ 楽天銀行のマネーブリッジは未成年は付けることができません😖 単純に利子で比べたら定期預金も含めて高いものはあるかなとは思います。 9月30日 はじめてのママリ🔰 未成年はつけれないんですね! 知りませんでした。 ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
未成年はつけれないんですね!
知りませんでした。
ありがとうございます😊