妊活 排卵が予定より早かったな。おりものが出てきたから検査薬したら陽性で… 排卵が予定より早かったな。おりものが出てきたから検査薬したら陽性で、タイミング取れて良かった。 生理周期が一定じゃないのほんと困る😅 そして早くも魔のソワソワ期だー😂 半月前もソワソワしてなかったっけ?笑 前回は検査薬せずにたまたまタイミングバッチリだったけどダメだったしなー。期待したくないけど期待しちゃう😂 最終更新:2022年9月30日 お気に入り おりもの 排卵 生理周期 検査薬 陽性 ぷくぷく(1歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント