その他の疑問 歯医者の予約変更明日息子の歯医者だったのですが急用が出来てしまい昨… 歯医者の予約変更 明日息子の歯医者だったのですが 急用が出来てしまい昨日予約変更の連絡をしました 焦っていて特に理由を言わずに 予約の変更をしたいのですが と、伝えたのですが歯医者さん側的には印象悪いですかね?😂 次回通院した時に変更して申し訳ありませんでしたと つもりなのですが気にしいな性格なのでビクビクしてます😭 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 歯医者 息子 さっちゃん(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 当日の寸前にしたわけではないし、全然大丈夫だと思います!たくさんの患者さんがいるし、理由もそんな重視してないような気もします。😊 9月30日 さっちゃん ご回答ありがとうございます😭 そう言って頂いて気持ちが軽くなりました👏 気にせず次回しっかり行きたいとおもいます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
ご回答ありがとうございます😭
そう言って頂いて気持ちが軽くなりました👏
気にせず次回しっかり行きたいとおもいます!