コメント

はじめてのママリ
うちは、ラムネが好きです💓

こむぎ
最近グミとプリッツとアンパンマンのラムネハマってます😌
2歳なりたてのときは1歳から食べれるかっぱえびせんとかアンパンマンクッキーとか好きでした。
お友達が普通のおやつ食べさせてるか、1歳〜とかをあげてるかで変わってきそうですね🤔
-
はじめてのママリ
なるほど!!ありがとうございます!
- 10月1日
はじめてのママリ
うちは、ラムネが好きです💓
こむぎ
最近グミとプリッツとアンパンマンのラムネハマってます😌
2歳なりたてのときは1歳から食べれるかっぱえびせんとかアンパンマンクッキーとか好きでした。
お友達が普通のおやつ食べさせてるか、1歳〜とかをあげてるかで変わってきそうですね🤔
はじめてのママリ
なるほど!!ありがとうございます!
「友達」に関する質問
なんだかマウント?って思ってしまってしんどいんですけど聞いて欲しいです😂 ママ友なんですが、会うたびに幼稚園のお友達家族といちご狩りにいく〜とか、幼稚園のお母さんがこれ欲しいって言ってたから買っていっていい…
ダルバの下地を使っている方いますか? 友達に勧められて、ダルバのホワイトを私は購入しました(まさかの敏感肌用と乾燥肌用を見間違えてました。笑) 友達も言ってたのですが、保湿力がある分少しテカって見えると言っ…
今日園でうちの子が噛まれました。 順番抜かした抜かしてないのしょうもない事です。 先生から謝られたのですが まあ子供同士のトラブルだし まだ言葉も曖昧な子も多いため 仕方ないと思っています。 お気をつけ下さい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨😊