コメント
はじめてのママリ
うちは、ラムネが好きです💓
こむぎ
最近グミとプリッツとアンパンマンのラムネハマってます😌
2歳なりたてのときは1歳から食べれるかっぱえびせんとかアンパンマンクッキーとか好きでした。
お友達が普通のおやつ食べさせてるか、1歳〜とかをあげてるかで変わってきそうですね🤔
-
孔雀🦚
なるほど!!ありがとうございます!
- 10月1日
はじめてのママリ
うちは、ラムネが好きです💓
こむぎ
最近グミとプリッツとアンパンマンのラムネハマってます😌
2歳なりたてのときは1歳から食べれるかっぱえびせんとかアンパンマンクッキーとか好きでした。
お友達が普通のおやつ食べさせてるか、1歳〜とかをあげてるかで変わってきそうですね🤔
孔雀🦚
なるほど!!ありがとうございます!
「友達」に関する質問
癇癪、多動、不安感が強いASDとADHDの子が居ます。 通級(週1時間位?授業は通常クラスで補助あり) 支援級(国語と算数のみ取り出し、あとは通常クラス) どちらがいいと思いますか? 支援級でも通級クラスの友達でき…
保育士さんなんと言われたら1番ホッとされるんでしょうか? 先々週の末あたりに下2人の保育園組を迎えに行くと、園長先生に「お母さん、すみません💦〇〇ちゃん(末っ子)がお友達にひっかかれて怪我を…すみません」 と言…
友達のこは女の子で私は男の子がいます。 子どもにどう育ってほしいかを話していました。 友達が悪気なくですが、将来20歳とかで妊娠させたらどうする?と聞いてきました。 なんかイラっとしたんですが、気にするほうがお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
孔雀🦚
ありがとうございます✨😊