コメント

はじめてのママリ
うちは、ラムネが好きです💓

こむぎ
最近グミとプリッツとアンパンマンのラムネハマってます😌
2歳なりたてのときは1歳から食べれるかっぱえびせんとかアンパンマンクッキーとか好きでした。
お友達が普通のおやつ食べさせてるか、1歳〜とかをあげてるかで変わってきそうですね🤔
-
夫の事が好きすぎる………!!!
なるほど!!ありがとうございます!
- 10月1日
はじめてのママリ
うちは、ラムネが好きです💓
こむぎ
最近グミとプリッツとアンパンマンのラムネハマってます😌
2歳なりたてのときは1歳から食べれるかっぱえびせんとかアンパンマンクッキーとか好きでした。
お友達が普通のおやつ食べさせてるか、1歳〜とかをあげてるかで変わってきそうですね🤔
なるほど!!ありがとうございます!
「おやつ」に関する質問
1歳児のおやつ... おせんべいになりがちな方いらっしゃいませんか😭 今日もまた小魚せんべいをあげてしまった... 出掛けてたり、上の子の相手もあるとなかなか作ったりできない現状です... 作って冷凍しておきます!もで…
しんど。 今日午前中眠そうにするけど寝ないので用事を済ませるために出かけました 1時間半ほど経った頃、抱っこで10分ほど寝てしまいましたが、その後車では元気。 お昼食べたら寝るかなと14時ごろからお昼寝させようと…
陣痛時のおやつとか食べ物、何を持ち込んだか教えてください! 一応inゼリーとカロリーメイトを3つずつ、じゃがりこビッツを2袋入れてます🤔 他にもおすすめあったら教えてください😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございます✨😊