妊娠・出産 27日に生理並みの出血があって出血が止まって何もつかなくなってさっき… 27日に生理並みの出血があって出血が止まって何もつかなくなってさっき福さん式を試したらピンクの少し伸びるおりものが出てました。 検査薬は今日試しましたが陰性でした。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り おりもの 生理 福さん式 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日すぎて検査薬陰性なら 可能性はないと、思います💦 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント