妊娠・出産 娘の体調の事で病院に連れて行こうか迷っています。昨晩2時〜5時半位の… こんにちは(´ω`) 娘の体調の事で病院に連れて行こうか迷っています。 昨晩2時〜5時半位の間に4回嘔吐してしまいました。 それ以降は吐きもせず10時頃まで寝てくれて、麦茶も飲めて昨晩から熱無し下痢無しで普段通り元気なんです! ですが私が火〜水曜に細菌性胃腸炎になり嘔吐下痢高熱でした(;_;) 水曜に病院で点滴を打ってもらい現在は体調もよくなったのですが、私の胃腸炎が移った可能性高いですよね? 皆さんでしたらこの場合子供を病院に連れて行きますか? 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 病院 熱 体 麦茶 胃腸炎 なつみきょうちゃん(9歳) コメント ♡mieeee♡ あたしなら念のため連れて行きます! 12月16日 YUKIChan💟 私だったら、夜になってまた症状出たら可愛そうだから一応連れていきますかね😄 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント