コメント
はじめてのママリ🔰
三つ星ファームついこの間解約しました。
高齢者向けでないので、歯ごたえもあり食べごたえも味もおいしいですが、やっぱりちょっと高いなと思いました。ナッシュは副菜の量があまりに少なく、敬遠しました。
次はワタミの宅食ダイレクトをとるつもりしています。
はじめてのママリ🔰
三つ星ファームついこの間解約しました。
高齢者向けでないので、歯ごたえもあり食べごたえも味もおいしいですが、やっぱりちょっと高いなと思いました。ナッシュは副菜の量があまりに少なく、敬遠しました。
次はワタミの宅食ダイレクトをとるつもりしています。
「料理」に関する質問
料理酒を使わない料理、たくさん教えてください! 引越が近づいており、ちょうど料理酒が無くなってしまったので何とか使わずに凌ぎたいと思って…笑 醤油、みりんは常温OKのもの使ってて、味噌もたくさんあるので使えま…
同じ職場の彼氏に、いつもお弁当を作ってます。 今日は冷凍食品が多めになってしまったのですが、これは料理と言うの?と言われてビックリしました… 毎日家事育児仕事、大変な中少しでも食べて欲しくて作っているのに…傷…
母子家庭で育ち、夕飯は毎日1人で食べてました。 2人の子に恵まれ4人家族ですが、配膳にものすごく時間がかかります😵💫 そもそも賃貸でキッチンの作業スペースが狭すぎ、盛り付けたお皿を置いておくスペースがないし、 お…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃんママ
コメントありがとうございます!勉強になります🙇♀️
ワタミだと月々どのくらいになりますか?
はじめてのママリ🔰
いま検討してるやつだと、一食500円を切りますね。最安だと300円を切るのもあります。
お弁当とご飯だけではナッシュや三つ星でもすこーし足りなくて、汁物とか小鉢を足してたので、メインのみのつもりで安いのにしようと思ってます。
ちゃんママ
教えてくださりありがとうございました!
検討してみます!🙇♀️