コメント
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
並ぶ幼稚園はほぼないと思います。
子どもたちが通ってる園の話ですが、、、。
息子の願書の時は並びましたが、その翌年以降は並ばずとも多少の余裕はあると聞いてました😌
因みに息子の時は前日の20時から並びました💦
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
並ぶ幼稚園はほぼないと思います。
子どもたちが通ってる園の話ですが、、、。
息子の願書の時は並びましたが、その翌年以降は並ばずとも多少の余裕はあると聞いてました😌
因みに息子の時は前日の20時から並びました💦
「郡山市」に関する質問
郡山市の支援センターについて 寒くなってきたので、毎日の散歩から支援センターへのお出かけに変えようかなと思っています。 生後3〜4ヶ月くらいで行っても楽しめるでしょうか? 授乳や昼寝の時間はあまり定まってない…
白い風船(クリームが挟んである白いおせんべい)が売っているところを教えてください🙇♀️ 福島県郡山市の中心部です。 私が小さい頃に食べた記憶があり探しているのですが、どこかに売っていますか? 購入したことがあ…
郡山市の予防歯科をメインの歯医者 郡山市で0歳〜大人まで予防歯科をしてくださる歯医者を探しています。 歯医者のHPには予防歯科と記載されているところもありましたが、実際にどうなのか知りたいです。 予防で通われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!
息子さんの時は前日から並ばれたんですね!!
その時は結構並んでる方いらっしゃいましたか?
幼稚園によって異なるとは思いますが願書を提出するだけでおわりでしょうか?😭
質問ばかりですみません😢
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
3年保育と2年保育希望の保護者が混じってたので全体で20名以上は並んでました!
願書提出と受付料と入園金払いました😌
無償化もあるので、各幼稚園で入園金の納付の有無は異なりますね🤔
知り合いのところは入園金納付はないみたいなので、、、。
みー
本日願書を提出してきました!
おっしゃる通り並ばずとも提出できました🥺ありがとうございました!
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒さんの時はすごく並ばれたんですね😭
大変人気のある園なんですね😢🤍