妊娠・出産 明日で妊娠8ヶ月に入るのですが、今日子供が車道に飛び出しそうで走って… 明日で妊娠8ヶ月に入るのですが、今日子供が車道に飛び出しそうで走って追いかけてしまいました。 その後からお腹と腰と恥骨が痛いです💦 とにかく安静にしてた方がよいかと思い、とりあえず横になっています。 胎動はあり、出血はありません。 同じようなことがあった方いますか? 病院に行った方がよいのでしょうか?😣 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 胎動 病院 妊娠8ヶ月 車 まめっち(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント りーまま 胎動があって、出血や定期的な張りがなければ横になってゆっくりしてたらいいのかな…と思います。 急に走ったから最近使われてなかった部分が使われてびっくりしてるんですかね💧 9月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント