コメント

匿名
私も3人目も関東労災です!笑
上2人の時はエビフライにしましたー!!!💞
ほんっとーーにご飯は質素で病院食で、全く足りないので補助食持って行くことおすすめします!笑
匿名
私も3人目も関東労災です!笑
上2人の時はエビフライにしましたー!!!💞
ほんっとーーにご飯は質素で病院食で、全く足りないので補助食持って行くことおすすめします!笑
「出産」に関する質問
混合だったのを完ミにして卒乳しました!完全にあげず2日経ったのと張りが落ち着いてきたので宣言🍼 思い出をちょっと呟かせてください 生まれる前はミルクでもいいかなとおもってたのに、いざ出産すると母乳が出るなら…
この場合、毎回妊婦健診の度に義母に連絡した方がいいんでしょうか😩? 同じ市内に義両親が住んでます。 また、夫が3兄弟で義弟家族×2も学区などは違いますが同じ市内です。 それぞれ奥さんと子供もいて、仲良くさせても…
義実家での新生児の沐浴について質問です。 22歳、初産で11月出産予定です。 私は妊娠してから家が建つまで義実家で同居させてもらっています。 本題なのですが、産まれたら義父が毎日お風呂にいれるというお話をいただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございますー!
私もエビフライにしようかと思います🍤笑
ご飯質素なのが本当に悲しいです😭
匿名
ほんっと驚くほど質素ですよ😂
産後で体力つけなけゃいけないのに痩せるっていうメニューです❣️笑笑