コメント
匿名
私も3人目も関東労災です!笑
上2人の時はエビフライにしましたー!!!💞
ほんっとーーにご飯は質素で病院食で、全く足りないので補助食持って行くことおすすめします!笑
匿名
私も3人目も関東労災です!笑
上2人の時はエビフライにしましたー!!!💞
ほんっとーーにご飯は質素で病院食で、全く足りないので補助食持って行くことおすすめします!笑
「出産」に関する質問
先月出産された保育園のママと 1ヶ月ぶりに会って 新生児ちゃんとも初めましてしたけど、 もうなんというかあまりにも尊いな……😇 うにゅうにゅしててほにゃほにゃで 産まれたての命……🥹🥹🥹 こんなにも生まれてすぐって小さか…
男兄弟がいない旦那さんとご結婚された方 将来、旦那さんのご実家について旦那さんと どう考えていますか? 旦那さんには姉と妹がおり、男兄弟がいない長男と 結婚しました。 結婚当初から義実家で1年同居していたのです…
妊娠中の保険について 今は医療保険になにも入っていません。 来年6月出産予定ですが、よく聞くコープ共済の保険など妊娠中に入れる保険に入っておいたほうがいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございますー!
私もエビフライにしようかと思います🍤笑
ご飯質素なのが本当に悲しいです😭
匿名
ほんっと驚くほど質素ですよ😂
産後で体力つけなけゃいけないのに痩せるっていうメニューです❣️笑笑