妊娠・出産 関東労災で出産予定なのですが、祝い膳はエビフライと鯛どっちがおすす… 関東労災で出産予定なのですが、 祝い膳はエビフライと鯛どっちがおすすめですか? 関東労災で出産経験のある方教えていただきたいです! 最終更新:2022年10月1日 お気に入り おすすめ 神奈川県 出産 川崎市 ぽん(2歳4ヶ月) コメント 🦍ゴリ💘 私も3人目も関東労災です!笑 上2人の時はエビフライにしましたー!!!💞 ほんっとーーにご飯は質素で病院食で、全く足りないので補助食持って行くことおすすめします!笑 9月30日 ぽん ありがとうございますー! 私もエビフライにしようかと思います🍤笑 ご飯質素なのが本当に悲しいです😭 10月1日 🦍ゴリ💘 ほんっと驚くほど質素ですよ😂 産後で体力つけなけゃいけないのに痩せるっていうメニューです❣️笑笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございますー!
私もエビフライにしようかと思います🍤笑
ご飯質素なのが本当に悲しいです😭
🦍ゴリ💘
ほんっと驚くほど質素ですよ😂
産後で体力つけなけゃいけないのに痩せるっていうメニューです❣️笑笑