妊娠・出産 今日で妊娠6週です。昨日から腹痛が1日続いて耐えられない痛みではなか… 今日で妊娠6週です。 昨日から腹痛が1日続いて耐えられない 痛みではなかったのでいつも通り生活 していたら出血してしまいました。 病院に行くとエコーで胎嚢がまだ確認できず 最悪の場合子宮外妊娠かもと言われました。 ホルモンの検査中です。… 6週てまだ焦らない方がいいですかね? 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 病院 妊娠6週目 子宮外妊娠 生活 胎嚢 エコー あみーご(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー あたしは焦る必要ないと思います! 1人目の時に7~8週でやっと心拍確認できました! 稀発月経で排卵が遅いタイプです! 12月16日 あみーご コメントありがとうございます。 来週楽しみにしてみます。 不安ばっかりで…笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみーご
コメントありがとうございます。
来週楽しみにしてみます。
不安ばっかりで…笑