コメント
SDluv32♡...*゜
私の娘も4月に自閉スペクトラム症の診断がおり5月に療育いくタイミングで療育手帳申請しました。LINE的には出るか出ないかの境目だったので半分諦めていましたが💦💦
普段の生活のこと(トイレは出来るかとか…)発達面での困り事(集団生活になじめないだとか)を主に聞かれる感じです。
あとは診断結果も含めて審査され等級が決まり発行って流れだったかと…
曖昧ですみません(;_;)
SDluv32♡...*゜
私の娘も4月に自閉スペクトラム症の診断がおり5月に療育いくタイミングで療育手帳申請しました。LINE的には出るか出ないかの境目だったので半分諦めていましたが💦💦
普段の生活のこと(トイレは出来るかとか…)発達面での困り事(集団生活になじめないだとか)を主に聞かれる感じです。
あとは診断結果も含めて審査され等級が決まり発行って流れだったかと…
曖昧ですみません(;_;)
「4歳」に関する質問
離婚について詳しい方がいたら教えてください。 (希死念慮の強い重度鬱で現在入院中なため、文章がおかしいかと思いますが質問させてください。) 現在3ヶ月以上入院して、子供のお世話は旦那がして義母と実母がサポート…
主人が仕事で病み転職し、年収100万くらい落ちました。 なのでパートだった私が正社員で働くことになりすぐには会社的にも難しいので短時間だったパートをフルタイムパートにし、来年社員になれるということになりました…
鈴鹿サーキット、志摩スペイン村にて遊んだことのあるママさんに質問させてください🙇♀️ 三重県への旅行を計画しているのですが、9歳と4歳の男児を連れて行くならどちらがより楽しめますか? ちなみに4歳身長110セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
うちは、双子なのですが、どちらとも同じ状態で、ことばがという感じです。
点数的にはハッキリと療育手帳のもらえる数値だったので申請をお願いしてきました。
申請してからどれくらいで、質問の連絡が来たとか覚えてますか?
今日行ったので来週辺りにはくるのかな?って考えたりしてますが。