コメント

SDluv32♡...*゜
私の娘も4月に自閉スペクトラム症の診断がおり5月に療育いくタイミングで療育手帳申請しました。LINE的には出るか出ないかの境目だったので半分諦めていましたが💦💦
普段の生活のこと(トイレは出来るかとか…)発達面での困り事(集団生活になじめないだとか)を主に聞かれる感じです。
あとは診断結果も含めて審査され等級が決まり発行って流れだったかと…
曖昧ですみません(;_;)
SDluv32♡...*゜
私の娘も4月に自閉スペクトラム症の診断がおり5月に療育いくタイミングで療育手帳申請しました。LINE的には出るか出ないかの境目だったので半分諦めていましたが💦💦
普段の生活のこと(トイレは出来るかとか…)発達面での困り事(集団生活になじめないだとか)を主に聞かれる感じです。
あとは診断結果も含めて審査され等級が決まり発行って流れだったかと…
曖昧ですみません(;_;)
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
うちは、双子なのですが、どちらとも同じ状態で、ことばがという感じです。
点数的にはハッキリと療育手帳のもらえる数値だったので申請をお願いしてきました。
申請してからどれくらいで、質問の連絡が来たとか覚えてますか?
今日行ったので来週辺りにはくるのかな?って考えたりしてますが。