コメント

ぐでぐでだま♡
次の予防接種の時にでも聞いてお薬もらってはどうですか???
今の時期、小児科は菌だらけなので何かのついでかもしくは皮膚科を受診してみたらどうですか???
ぐでぐでだま♡
次の予防接種の時にでも聞いてお薬もらってはどうですか???
今の時期、小児科は菌だらけなので何かのついでかもしくは皮膚科を受診してみたらどうですか???
「赤ちゃん」に関する質問
子供の名前についてです。 ずっと付けたいね〜と話していた名前が赤ちゃんの名前ランキングの上位に入る名前で、被ってしまうかなと変えるか悩んでいます… もうお腹に呼びかける時はその名前で呼んでいるし、とても愛着…
子供が2人になり 上の子が幼稚園の送り迎えが必要だと チャイルドシートも2台ないと不便ですかね?🫠 でも仕事柄、旦那の車には 常にチャイルドシートつけておくのは無理なので そうなるといらない…?と迷ってます😂 上…
小さい子供さんがいる方に聞きたいのですが、 お出かけの時、ミルクだけ持っていってますか?それとも麦茶も持っていってますか? 赤ちゃんの熱中症が怖いのでミルクはいつも持って行ってます。でもミルクを何回も作るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
ちょうど来週予防接種に行くので、そのときに聞いてみます(>_<)
ご意見ありがとうございます!