ママリ
息子も3歳の七五三は写真のみでスタジオで撮りました!
ロケーションフォトいいですね✨5歳で御祈祷予定でしたらその時の方が落ち着いて撮影できるだろうし外での撮影はその時にとっておいてもいいのかなぁと思いました😊
てん
5歳にメインでやるつもりなので、今回はスタジオで写真撮りました。
本人が写っていれば兄弟写真や家族写真もOKとのことだったので、ついでに撮ってもらいました!
ママリ
息子も3歳の七五三は写真のみでスタジオで撮りました!
ロケーションフォトいいですね✨5歳で御祈祷予定でしたらその時の方が落ち着いて撮影できるだろうし外での撮影はその時にとっておいてもいいのかなぁと思いました😊
てん
5歳にメインでやるつもりなので、今回はスタジオで写真撮りました。
本人が写っていれば兄弟写真や家族写真もOKとのことだったので、ついでに撮ってもらいました!
「男の子」に関する質問
使わなくなったものを売るのがもったいないんでしょうか? 今4歳(間もなく5歳)の娘が、赤ちゃんだった頃のベビー服やベビー用品を捨てられず、押入れにとっておいてありましたが、 場所的にもう限界で、下の子が男の子…
性別ジンクスが全部男の子に当てはまってたけど、女の子産まれた!とかその逆の方いますか😂? まあ2分の1の確率なので、ジンクスはジンクスだなと思いつつ、、、 つわり軽い 毛が濃くなった お腹前に出てる 顔つききつく…
生後5ヶ月の男の子です。 2日前から、黄色い便の中に白い粒々が混ざった便をします。一緒におならも良く出ます。 ミルクの飲みも悪く(完ミです)、お腹がぎゅるぎゅるとなり、そのような便を出すので小児科に行き、整腸剤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント