コメント
日月
比較的空いてるのは、水・木・火かなー?と思います😄
白米食べられるなら、アリスのレストランで単品予約して、ふりかけだけ持参するとかもありです。
フルーツやコーンスープも売ってるので、うちの子はそのあたりを食べさせてました。
あとは、クリスタルパレスのビュッフェや北斎をよく利用します。
日月
比較的空いてるのは、水・木・火かなー?と思います😄
白米食べられるなら、アリスのレストランで単品予約して、ふりかけだけ持参するとかもありです。
フルーツやコーンスープも売ってるので、うちの子はそのあたりを食べさせてました。
あとは、クリスタルパレスのビュッフェや北斎をよく利用します。
「ディズニーランド」に関する質問
昨日ディズニーランドに行きました プーさんとホンテッドマンションがずっと調子悪くて何回もシステムエラーになってました プーさんは最後止まったので乗れなくて次回どこでも使える早く並べる券をもらって帰りました 老…
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️ 明日ディズニーランドへ子供と行きます。シェフミッキーお昼の枠が取れてますが、入園後すぐにPPでプーさんのハニーハント取ろうと思ってます! 質問3つあります。 ①PPは時間指定で…
ディズニーランドのクラブマウスビートのDPAは10時頃にはなくなってしまいますか?? 高速で2時間半かかるので、子供達に負担がかからないように10時頃着くように行こうかと思ったのですが、オープンと同時くらいに行か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます^ ^
ありがとうございました😊