コメント

退会ユーザー
窓にフィルム貼ってみるとか?
関わらない方がいいですね、クレームしたらキレて襲ってくる頭のおかしい人もいるので

退会ユーザー
怖いですね😰😰カーテン閉めてるのに覗いてくるって事ですか?💦
直に言ったら揉めたりするので不動産屋さんにやんわり言うのがいいんじゃないですかね?🥺
-
ゆず
もう一度、見られたら主人から不動産屋さんに話してもらおうと思います。
- 9月30日
退会ユーザー
窓にフィルム貼ってみるとか?
関わらない方がいいですね、クレームしたらキレて襲ってくる頭のおかしい人もいるので
退会ユーザー
怖いですね😰😰カーテン閉めてるのに覗いてくるって事ですか?💦
直に言ったら揉めたりするので不動産屋さんにやんわり言うのがいいんじゃないですかね?🥺
ゆず
もう一度、見られたら主人から不動産屋さんに話してもらおうと思います。
「住まい」に関する質問
家を建てる流れってどんな感じですか🤔? いいなぁーと思ってる土地があって 不動産屋さんに旦那がメールで問い合わせたら 「希望の間取りありますか?」と来たので 間取りの希望を送ったんですが まだ返信は来てません…
新しいお家に置くキッチンのゴミ箱を探しています! ・45Lのゴミ袋が満タンになるまで使えるゴミ箱 ・カップボード下スペース65cmに入る大きさ の条件で探しています。 私はタワーの2分別目隠しダストワゴンがとても気に…
勝手に敷地に入ること ボールがうちの敷地に入ってしまい、取りに入る、は、まぁ嫌は嫌ですが、分かります。 でも、玄関前を横切って、うちが立ててるフェンスとカーポートの隙間(子どもや細身の大人なら1人通れるくらい…
住まい人気の質問ランキング
ゆず
なるほど!フィルムですね!主人に話してみようと思います😃