家事・料理 今日旦那の給料日ですいつまでたっても振り込まれないです買い物に行か… 今日旦那の給料日です いつまでたっても振り込まれないです 買い物に行かないと晩御飯が作れないのですが肝心の給料が振り込まれず… 皆さんならとうしますか? 20時からパートがあるので遅くても17時には買い物済ませたかったです💦 旦那の会社に文句の電話言いたいぐらい毎回毎回振込が遅いです😮💨 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 旦那 パート 会社 買い物 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ダイエット頑張ります。 臨時なので貯金使いますね、仕方ないと思うしかないです😂😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますよね😭💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😭💦