お出かけ スキー場のちびっこゲレンデにソリ遊びに行こうと思ってます。行かれた… スキー場のちびっこゲレンデにソリ遊びに行こうと思ってます。 行かれたことある方に教えて欲しいのですが、子ども大人共に靴は普通の長靴で良いのでしょうか? 私たち夫婦はスノボをやるのでウェアやグローブなどなど持ってますが、子どもはスキー場が初めてです。 どんなものがあれば良いのかアドバイスよろしくお願いします✨ 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 長靴 遊び 靴 夫婦 りらら☆(7歳, 10歳, 13歳) コメント シモン☆ 子ども用のスノーブーツで行きました♥ すぐにサイズアウトしますが💦 12月16日 りらら☆ スノーブーツというものがあるのですね!! スノボのブーツしか持ってなかったので、そんなながあるの知りませんでした( ̄0 ̄;) ありがとうございます😉 12月16日 シモン☆ スポーツ用品店にサイズたくさんありますよ☺ 子どもも一緒に行って履かせてみて選びました~ 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらら☆
スノーブーツというものがあるのですね!!
スノボのブーツしか持ってなかったので、そんなながあるの知りませんでした( ̄0 ̄;)
ありがとうございます😉
シモン☆
スポーツ用品店にサイズたくさんありますよ☺
子どもも一緒に行って履かせてみて選びました~