※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

性別について24週の検診で女の子だと言われ不安。皆さんの意見を聞きたいです。

性別についてご相談させてください!

本日24週で受診し、初めてお股を見せてくれました(๑>◡<๑)先生からは「割れ目が見えるから女の子だと思う」と言われたのですが、結構曖昧な感じでサラッと言われたので少し不安に……(笑)

皆さんはどう思われますか??
ご回答よろしくお願いします。゚(゚´ω`゚)゚。!!

コメント

わりと大胆にお股開いてくれてるのにチンが見えないので女の子の可能性が高そうです(*´ω`*)
ちなみに我が家の第二子も同じようなエコーで、今のところ女の子の予定です❤︎

• ぴぴ

ぴぴ

ご回答ありがとうございます😊!

同じようなエコーなんですね(๑>◡<๑)半信半疑でしたけど、タマタマ見えないし女の子ですよね💓
    週数も近いですし、お互い出産まで頑張りましょうね〜😘✨

• 12月16日
もっちーモチモチモチモチモチ

ここまでお股開いてたらシンボル見えますよ╰(*´︶`*)╯♡うちの子男の子ですけどはっきり見えましたー!

• ぴぴ

ぴぴ

ご回答ありがとうございます!

男の子だとこんなにハッキリ分かるんですね😳❣凄い〜!(笑)見比べさせていただいて、女の子だと思えました!ありがとうございました(๑>◡<๑)

• 12月16日
ほっぺ

女の子だとおもいますよーー!私もこの間女の子で確定いただきました!ぴぴあゆさんよりアップかな?割れ目が見えたらしいです!

• ぴぴ

ぴぴ

本当ですね〜♡同じ感じの割れ目が…💓性別がようやく分かって、これで準備ができそうです🎶週数も同じですね〜(๑>◡<๑)お互い色々と頑張りましょう❣

• 12月16日
とと

うちは男の子です\( ˆ ˆ )/
ハッキリうつってますよ!

だから女の子っぽいですね💕

• ぴぴ

ぴぴ

タマタマついてますね〜😊✨女の子だと自信持てました(๑>◡<๑)ありがとうございました!!お互い準備とか大変ですけど、頑張りましょう❣

• 12月16日