※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかか
お出かけ

愛知県でのアンパンマンミュージカルのチケットが当選したが、余った分の処理に困っています。落選した方はいらっしゃいますか。人気がないのでしょうか。

愛知県で11月19日(土)にアンパンマンミュージカルがあるそうです。
生協でチケットが抽選販売されていたのですが、落選した方はいらっしゃいますか?
30枚しか販売していなかったため、母にも頼んで2枚ずつダブルで申し込んだら私も母も当選してしまい、余った分どうしようかと困っています😣
人気がないのでしょうか?

コメント

いつ頃購入されたのでしょうか?
2ヶ月前から販売されていたので
余ったものを生協で販売していたとかではないですか?
まだチケットは余っているので
メルカリで安く売るかですかね…

• おかか

おかか

お返事ありがとうございます!
    先々週くらいに購入(応募)して、今週抽選結果が出ました。
    2ヶ月も前から販売されていたのですね。何も調べずに抽選に応募してしまいました。。
    一応1階席らしいのですが、チケットが届くのは11月上旬らしいです。
    まだ余ってるのですか。。😇メルカリで安く売るしか無さそうですね、、涙

• 9月30日
ありちゃん

最近保育園から広告もらい
いこうか迷っています🥺

生協で売っていたなんて
知りませんでした!!

私がもらった紙には
10月7日から受付って
書いてあったのに🤣

• おかか

おかか

喜びそうですよね😊