退会ユーザー
補助便座とか付けずに便座の前の方に大股開かせて座ってとってます😆
小柄な方ですが、普段から補助便座なしでトイレいってます!🙆♀️結構前の方に座って、子どもがやや前屈みっぽい感じでバランスとったらいけますよ!✨
いとみ
ママにしがみついてもらえないですかね?難しければあとはお風呂でとるとかですかね!
ツー
お風呂場でしゃがませてオシッコ取るか、オマルでオシッコさせて検尿容器に移してます🙆
退会ユーザー
補助便座とか付けずに便座の前の方に大股開かせて座ってとってます😆
小柄な方ですが、普段から補助便座なしでトイレいってます!🙆♀️結構前の方に座って、子どもがやや前屈みっぽい感じでバランスとったらいけますよ!✨
いとみ
ママにしがみついてもらえないですかね?難しければあとはお風呂でとるとかですかね!
ツー
お風呂場でしゃがませてオシッコ取るか、オマルでオシッコさせて検尿容器に移してます🙆
「女の子」に関する質問
年長の娘の人間関係について吐き出させてください 年長になってから、女の子特有の人間関係のゴタゴタが出てきました。 これは成長の過程では避けられないんですかね😓 どこにでも意地悪な子っていますよね😓 娘は平均よ…
まだまだ先だけど2人目の名前も 娘の時みたいにしっくりくるものに 出会えるかなぁ?🥰 皆さんのお子さんは 上の子と下の子で何か関連があるとか 全く繋がりないとかどうですか?🙌🙌 娘の名前は旦那が響きを気に入って…
本当に名前が決まりません。 候補も浮かびません😭何度かこちらでも聞かせていただいたのですが、、 2人目で女の子です。 1人目も女の子でした。 柔らかく、何歳になってもしっくりくるような どちらかというと古風な、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント