退会ユーザー
補助便座とか付けずに便座の前の方に大股開かせて座ってとってます😆
小柄な方ですが、普段から補助便座なしでトイレいってます!🙆♀️結構前の方に座って、子どもがやや前屈みっぽい感じでバランスとったらいけますよ!✨

いとみ
ママにしがみついてもらえないですかね?難しければあとはお風呂でとるとかですかね!

ツー
お風呂場でしゃがませてオシッコ取るか、オマルでオシッコさせて検尿容器に移してます🙆
退会ユーザー
補助便座とか付けずに便座の前の方に大股開かせて座ってとってます😆
小柄な方ですが、普段から補助便座なしでトイレいってます!🙆♀️結構前の方に座って、子どもがやや前屈みっぽい感じでバランスとったらいけますよ!✨
いとみ
ママにしがみついてもらえないですかね?難しければあとはお風呂でとるとかですかね!
ツー
お風呂場でしゃがませてオシッコ取るか、オマルでオシッコさせて検尿容器に移してます🙆
「女の子」に関する質問
女の子で1歳の記念撮影を写真館でしたことのある方、ヘアアクセサリーはつけましたか? 100日祝いで撮影した時は黙ってつけていたのですが、今は取っちゃうと思います。 まだすこし時間があるので家で慣らしたらいけます…
子供が身に付ける以外の物のベビーグッズ、例えば母子手帳ケースやマザーズバッグなどは子供の性別でデザインを決めますか?それとも自分の好みにしますか? 上2人姉妹で今回待望の男の子が産まれます👦フェイラーが好きで…
男の子育児つらいです。 小2と2歳児います。 特に小2のほうが注意しても繰り返すし直さないしで、なんというかイライラさせる天才というか。 そこにイヤイヤ期の2歳児もいて休みの日はワンオペなのでつらすぎます。 楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント