雑談・つぶやき 男の子が生まれることが確定し、嬉しさと期待でいっぱいです。女の子も可愛いですが、男の子の育て方にワクワクしています。 わーい! やっと男児確定✨ 1人目からずっと男の子希望してて 出産して新生児室行ってもネームプレートが青色の子いいなーってガン見しちゃったりしてたけど今回ようやく我が子で抱ける😂 女の子も可愛いけど男の子育てられるのもドキドキワクワクしちゃう😻 産まれてくるまで楽しみだなー💕 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 新生児室 女の子 子育て 男の子 出産 セレニティ(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子2人育てでますが こう言うこと言ってくれる人大好きです😍 男の子いや、とか女の子が良かったとかネットで見たり 次は女の子産みよ!など わたし自身散々言われてきたので笑 9月30日 セレニティ 希望はあってもそれは50%の確率だし希望と違くてもその性別の可愛さがありますもんね💕 女の子は本当オマセさんで口煩いですが何かとママの心配してくれるし本当永遠の信頼できるお友達!みたいな関係で私は好きなんですけどね☺️ いや!無理!って拒絶されるような投稿見ると悲しくなっちゃいますよね😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
希望はあってもそれは50%の確率だし希望と違くてもその性別の可愛さがありますもんね💕
女の子は本当オマセさんで口煩いですが何かとママの心配してくれるし本当永遠の信頼できるお友達!みたいな関係で私は好きなんですけどね☺️
いや!無理!って拒絶されるような投稿見ると悲しくなっちゃいますよね😭