コメント

たまちゃん🔰
南公園祭りは、毎年賑わって駐車場に入れないこともあるので、早目に出発した方がいいです。子どもが好きそうなキッチンカーもたくさん来ます。ゲームというより、スタンプラリーやダンスの披露、乗り物を楽しむ感じです。

ウサ
春日井まつり
今年はあるそうで😊
子供も楽しめるコーナーもあるようです!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 10月3日
たまちゃん🔰
南公園祭りは、毎年賑わって駐車場に入れないこともあるので、早目に出発した方がいいです。子どもが好きそうなキッチンカーもたくさん来ます。ゲームというより、スタンプラリーやダンスの披露、乗り物を楽しむ感じです。
ウサ
春日井まつり
今年はあるそうで😊
子供も楽しめるコーナーもあるようです!
ママリ
ありがとうございます😊
「キッチン」に関する質問
子供用のおもちゃでキッチンがありますが、 買えばちゃんと興味示して遊んでくれましたか? 最近ごっこ遊び?をしているので遊んでくれるのかなぁとも思っているのですが、、、 (ぬいぐるみにごはんを食べさせる真似、…
こうゆうタイプのキッチンの方! 水が向こうに飛ぶとか油はねが向こうに行くとかどうですか??? なにか対策はしていますか? また洗った食器はどこに置いてますか? 食洗機ありますが新井は手洗いで行おうかなと思って…
小学生の娘が友達連れてきて本当イライラします 外国人なので常識は通用しないし、そこに関してはいいんですが今日は下の子が高熱で遊びに行く分にはいいのでオッケーしてたら公園が濡れてたからって家に一緒に来ました😩 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊